No sabía cómo titular esta entrada y como el pintxo tiene varios ingredientes de diferentes colores pues se me ocurrió lo de multicolor. Es un pintxo super sencillo de hacer y además tiene la ventaja de que todo va unido sin necesidad de mayonesa, que a veces no se quiere utilizar porque es muy calórica. Ahí va:
Ingredientes:
2 cucharadas de maíz en conserva
Ingredientes:
2 cucharadas de maíz en conserva
2 rodajas finas de aguacate
1 quesito
1 loncha de pavo
1 palito de surimi
1 sobre de ketchup (individual)
Elaboración:
Cortar las rodajas de aguacate en trocitos pequeños. Hacer lo mismo con la loncha de pavo y mezclar.
En una tabla, cortar los granos de maíz a la mitad más o menos y picar el palito de surimi. Añadir esto a la mezcla anterior.
En el microondas calentar un poco el quesito para que se funda ligeramente.
Añadir a la mezcla el quesito y el sobre de ketchup y mezclarlo todo muy bien.
Echar la mezcla sobre una tostada de pan y servir.
Elaboración:
Cortar las rodajas de aguacate en trocitos pequeños. Hacer lo mismo con la loncha de pavo y mezclar.
En una tabla, cortar los granos de maíz a la mitad más o menos y picar el palito de surimi. Añadir esto a la mezcla anterior.
En el microondas calentar un poco el quesito para que se funda ligeramente.
Añadir a la mezcla el quesito y el sobre de ketchup y mezclarlo todo muy bien.
Echar la mezcla sobre una tostada de pan y servir.
Que ricooooo
ResponderEliminarUn pinchito de lo más apetecible.
ResponderEliminarBicos.