domingo, 21 de noviembre de 2010

Crema de cacao casera




Cuando está un día de perros como el que hace hoy en San Sebastián, lo primero que se le ocurre a una es meterse en la cocina a ver qué se puede hacer. Y lo que ha salido es esta deliciosa crema de cacao aprovechando unas pocas avellanas que tenía en casa.

Para el botecito que veis en la imagen estos son los ingredientes y sus cantidades:


Ingredientes:

25 gr. de avellanas peladas y tostadas
35 gr. de azúcar moreno
30 gr. de chocolate Nestlé POSTRES
2 cucharadas de café de COLA CAO
50 gr. de leche
35 gr. de margarina


Elaboración:

Triturar las avellanas hasta que quede un polvo fino.
Añadir las onzas de chocolate, el azúcar y el Cola Cao y volver a triturar.
Echar esta mezcla en un cazo y poner a fuego lento.
Añadir al cazo la leche y la margarina y dejar que se haga todo junto hasta que la margarina se deshaga y se quede todo ligado, como una crema.
Verter al recipiente donde se vaya a guardar la crema y dejar que se temple, sin tapar.
Una vez que esté a temperatura ambiente, meter en el frigorífico para que espese y conservarla ahí.

8 comentarios:

  1. Te ha quedado riquísima, me la copio. Besos.

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  2. Tú si que has sabido sacar provecho de un mal día... Con respecto a lo de la pita, me puse en contacto con la empresa, en su página te lleva a la dirección de unibake.es. en el apartado de contactar y una vez allí pinchas arriba, en contacto y luego en la dirección de correo de la encargada del departamento de markenting. Espero habértelo explicado bien, cualquier problema, me lo dices. Besitos.

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  3. Yo la intentaré repetir, a ver como me sale

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  4. A veces las cosas no salen a la primera, pero no hay que rendirse maurox!

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  5. ya lo e exo bien ademas me a salido genial las rosas del desierto y Whoopie pies doble chocolate

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