martes, 10 de marzo de 2009

Revuelto de hongos

Bueno, pongo esta receta porque es bien sencilla y, a quien le gusten los hongos, como a mi, es un manjar jeje.

Ingredientes:
(Por persona)
1 hongo
1 huevo
15 o 20 gramos de queso masdame
perejil picado
aceite de oliva
sal


Elaboración:

Troceamos el hongo, que no sean trozos muy grandes, pero tampoco muy pequeñitos, para que se pueda saborear el hongo.



En una sartén echamos un par de cucharadas o tres de aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos el hongo troceado. Salar la mezcla en la sartén y dejar que el hongo se dore. Cuando ya haya cogido colorcito, echar el perejil picado por encima y cocinar un par de minutos más.



Mientras se dora el hongo, rallamos un poco de queso masdame y batimos el huevo. Cuando el huevo esté batido, echamos ahí el queso rallado.




Echamos el huevo batido sobre el hongo y removemos, para que se cuaje el huevo.
Servir y disfrutar!


4 comentarios:

  1. Una delicia, me encantan los revueltos pero sin duda este es de los mejores.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Exquisito !!!!Todo los ingredientes me gustan .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  3. Que buenooo...!!!Me encantan los revueltos...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  4. O sea, que con un hongo basta para una persona? pues yo creo que esta persona se va a zampar mas de un boletus, con lo que me gustan a mi! Rico revuelto....cuanto tiempo, no?

    ResponderEliminar