Ingredientes:
(Por persona)
1 hongo
1 huevo
15 o 20 gramos de queso masdame
perejil picado
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Troceamos el hongo, que no sean trozos muy grandes, pero tampoco muy pequeñitos, para que se pueda saborear el hongo.
En una sartén echamos un par de cucharadas o tres de aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos el hongo troceado. Salar la mezcla en la sartén y dejar que el hongo se dore. Cuando ya haya cogido colorcito, echar el perejil picado por encima y cocinar un par de minutos más.
Mientras se dora el hongo, rallamos un poco de queso masdame y batimos el huevo. Cuando el huevo esté batido, echamos ahí el queso rallado.
Echamos el huevo batido sobre el hongo y removemos, para que se cuaje el huevo.
Servir y disfrutar!
Una delicia, me encantan los revueltos pero sin duda este es de los mejores.
ResponderEliminarBesitos,
Exquisito !!!!Todo los ingredientes me gustan .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Que buenooo...!!!Me encantan los revueltos...!!!
ResponderEliminarBicos.
O sea, que con un hongo basta para una persona? pues yo creo que esta persona se va a zampar mas de un boletus, con lo que me gustan a mi! Rico revuelto....cuanto tiempo, no?
ResponderEliminar