viernes, 6 de diciembre de 2013

Chocolate a la taza con yogur crunch

Para este frío nada mejor que un chocolate caliente con el que poder celebrar una merienda o un simple desayuno.




Esta vez aprovecho la receta para probar un nuevo ingrediente que me han enviado. Es el "Ingredíssimo" Yogur crunch que veis en la imagen.





Se trata de trocitos de yogur liofilizado, y la verdad es que su presentación es muy original. Su textura crujiente da un toque especial y diferente a recetas como este chocolate o incluso helados y hasta sopas o ensaladas.


Ingredientes:
(por persona)

200 ml. de leche fría
50 gr. de chocolate negro Nestlé Postres
1 cucharada de cacao puro en polvo
1/2 sobre de polvos para flan
Yogur crunch de Ingredíssimo


 
 
 
Elaboración:
 
Colocar en un cazo la leche, dejando un poco en un vaso, para diluir los polvos de flan. Poner el cazo al fuego.
 
Cuando comience a hervir, añadir el chocolate y dejar que se deshaga. A continuación, espolvorear el cacao y mezclar bien.
 
En el vaso de leche diluir muy bien los polvos de flan para que no queden grumos y añadirlo al cazo de chocolate. Dejar que hierva unos minutos y servir caliente en una taza, decorado con los trocitos de yogur crunch.
 
 
Dificultad: J
 
 
Tiempo: J



1 comentario:

  1. uiss que rico debe estar eso!! eso del yogurt crunch me atrae , me atraeeeee

    ResponderEliminar