El domingo aquí en San Sebastián hizo super buen día, y a mi para comer me apetecía una ensalada. Pero no quería hacer la ensalada de siempre. Me puse a inventar y salió esto, que la verdad es que no me disgustó jeje.
Ingredientes:
(Por persona)
1/2 aguacate
1 quesito
2 palitos de cangrejo o surimi
5 endibias
10 nueces
3 lonchas de pavo más o menos
sal
Como veis, la receta no tiene ninguna complicación.
Ingredientes:
(Por persona)
1/2 aguacate
1 quesito
2 palitos de cangrejo o surimi
5 endibias
10 nueces
3 lonchas de pavo más o menos
sal
Elaboración:
Meter en la picadora de la batidora el aguacate cortado en trocitos pequeños, el quesito desmenuzado, los palitos de cangrejo picados y las lonchas de pavo también en trocitos. Echar sal y picar todo junto con la batidora.
Cuanto más pequeños hayamos hecho los trocitos de los ingredientes, más fácil le será a la batidora moler todo.
Cuando tenga un aspecto de mousse ya estará listo.
Repartir el mousse en las endibias y decorar con un par de nueces en cada endibia.
Como veis, la receta no tiene ninguna complicación.
que original Lidia! me la apunto porque todos los ingredientes me gustan.... que apetecible se ve..aqui hace tb muy buen tiempo y las cosas fresquitas van mejor. Un besillo
ResponderEliminarQué rico¡¡¡ Me ha parecido una receta muy sencilla y deliciosa, ten por seguro que probaré.
ResponderEliminarBesitos,
Aquí también tenemos un tiempo fabuloso, parece verano, y es verdad que apetecen estas cositas ya más fresquitas...!!!
ResponderEliminarBicos.