viernes, 29 de abril de 2011

Mini pizzas Daveiga





Tengo un poco abandonado el blog. Es que estoy de exámenes y ahora todo el tiempo lo necesito para estudiar, ya no queda mucho para cocinar jeje.
Pero bueno, intentaré ir poniendo recetas. Como esta tan rica que pongo hoy. La verdad es que es super sencilla, pero está buenísima. Ya vereis, probadla.

Estas mini pizzas las he hecho poniendo como base unas galletas Daveiga, Xose Lois tuvo el detalle de enviarmelas y la verdad es que toda la familia hemos disfrutado de ellas de todas las maneras: en el desayuno, como base de aperitivos, como acompañamiento en comidas y cenas... Están buenísimas, sobretodo las de algas! Aquí podeis ver todo el lote, una pasada!



Bueno, y ahora ya vamos a la receta:

Ingredientes:
(para 3 mini pizzas)

3 galletas Daveiga
20 gr. de ketchup
50 gr. de carne picada
1/4 de cebolla pequeña
salsa de tomate
queso
orégano





Elaboración:

Picar la cebolla y echarla a una sartén con un poco de aceite y sal.

Cuando esté pochada, añadir la carne picada y cocinar hasta que se haga.

Por último echar un poco de salsa de tomate casera a la carne y cocinar unos minutos hasta que se reduzca ligeramente la salsa.

En una bandeja de horno colocar las galletas Daveiga.

Encima echar el ketchup y repartirlo por toda la galleta.

En cada tostada colocar un montoncito de carne y terminar echando un poco de queso rallado por encima.

Hornear solo con grill durante 5 minutos.

Sacar del horno y espolvorear con orégano majado.




Teneis que probar esta receta en serio, están buenísimas estas mini pizzas; y si no es con estas tostadas pues con alguna otra base de pan. Ya vereis como os gustan.

4 comentarios:

  1. Hola guapa,se me acaba de hacer la boca agua completamente,que pizzas mas exquisitas.

    Donde podemos compras esas galletas que usaste??y la idea de hacerlas de base de galleta fue tuya??o son especiales para pizza,ainss estoy perdida y me interesa mucho,pq he oido que tb probaste las de algas y buenoooooo,me chiflan las algas de mar,asique con decirte eso,explicame un poco porfi,me gustaria probarlas y despuès hacer esas pizzas tan ricas.

    Por cierto yo tb ando de examenes y me meto muy poco por el blog,no te preocupes guapa cuando no se puede pues nada!!mucha suerte!
    Un besito!!

    ResponderEliminar
  2. Muchísimaaas gracias Lidia por estas pizzas sobre mariñeiras tan interesantes y atractivas. Pondremos en práctica tu receta cuanto antes.
    Nos alegra que os hayan gustado tanto a todos. Un abrazo desde Galicia.

    ResponderEliminar
  3. Lidia, estoy aqui para quedarme, me encanta tu blog y me hago seguidora tuya, te invito a que visites elmio que tiene de todo un poco osbre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar