domingo, 20 de febrero de 2011

Champiñones rellenos



Esta es una de esas recetas que llevas tiempo queriendo hacerla, pero después, por pereza o por yo qué sé, acabas haciendo los champiñones a la plancha de todas las veces. Así que esta vez dije que los hacía y la verdad es que seguro que repetiré la receta, porque es muy sencilla de hacer y es otra manera de comer los champiñones.




Ingredientes:

9 champiñones
1 cebolla mediana
65 gr. de fiambre de pavo
2 mitades de tomate seco
queso rallado


Elaboración:

Limpiar bien los champiñones con una brocha para retirarles la tierra que puedan tener.

Quitar a cada champiñón el rabito y colocar los sombreros boca arriba en una fuente de horno previamente untada con aceite de oliva.

Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite.

Picar los rabos en trozos muy pequeños, cortar el pavo en daditos de medio centímetro más o menos y picar los tomates secos. Reservar.

Calentar el horno a 180 ºC y cuando esté a esa temperatura, introducir la bandeja con los champiñones durante 15 minutos.

Mientras tanto, y cuando la cebolla ya esté pochada, echar los rabos de champiñones y el tomate seco y esperar a que se haga todo junto.

Cuando ya casi esté hecho, añadir el pavo y dejar cocinar unos minutos.

Sacar la bandeja del horno y rellenar cada uno de los sombreros con la mezcla que hemos hecho en la sartén.

Por último, echar por encima queso rallado y meter todo de nuevo al horno durante 10 minutos más, de los cuales los últimos 5 minutos con grill.

Pasado este tiempo, sacar del horno, emplatar y difrutar!


3 comentarios:

  1. tambien es necesario encontrar unos champis que esten bien de tamaño para rellenar,q a mi por lo menos me pasa muchas veces,q no encuentro

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  2. Un blog de lo más interesantes como la receta de lo más sabrosa.

    besos

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