martes, 9 de diciembre de 2008

Rollitos de espinacas



Ingredientes:

100 gr. de espinacas congeladas
3 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
3 lonchas de queso tipo Havartti
queso rallado

Elaboración:

Poner en un cazo agua con sal a hervir, cuando esté hirviendo, echar el bloque de espinacas y dar vueltas hasta 2 o 3 minutos despues de que queden completamente separadas unas de otras (Todo esto lo pone en la cajita de las espinacas).

Escurrir las espinacas y reservar.

Precalentar el horno a 180 ºC.

Extender en una tabla una loncha de pavo, sobre ella colocar una de queso y encima, un montoncito de las espinacas escurridas.

Hacer un rollito y colocar en una fuente apta para horno.

Proceder así con el resto de ingredientes.

Cuando ya tengamos todos los rollitos hechos, espolvoreamos sobre ellos queso rallado y lo metemos al horno, con grill, para que el queso se funda; unos 7 minutos.

Al sacar del horno esperar a que se enfríe un poco el plato y ya está listo para servir.

3 comentarios:

  1. pero q artista estas hecha! soy fiel tu blog esta ultima receta me encanta y por cierto este finde voy a hacer las galletas aver como me salen un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Anónimo:
    ¿Podrías poner tu nombre o algo que me haga saber quién eres?

    Muchas gracias por seguir mi blog!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las espinacas. Una receta sencilla y deliciosa.
    Saludos,

    ResponderEliminar