martes, 2 de diciembre de 2008

Paté de Jamón

Bueno, como el domingo fue mi cumple, estos días pondré las recetas que formaron parte del menú.
Empezamos por los entrantes: Paté de Jamón.



Ingredientes:

250 gr. de paleta de jamón braseada(fiambre)
250 gr. de pechuga de pavo (fiambre)
3 lonchas de queso tipo Havartti
2 cucharadas de nata líquida

El jamón braseado es de este tipo:






Elaboración:

Picamos en trocitos todos los ingredientes: el jamón, el pavo y el queso.
Introducimos los trocitos en la picadora hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa. La mezcla tendrá que tener esta textura:



Sacamos la crema a un recipiente y lo mezclamos bien con la nata líquida.
Y ya tenemos el paté de jamón! Ahora solo queda untarlo en unas tostaditas o trocitos de pan y listo!


2 comentarios:

  1. wenas lili, ya veo q andas muy metida en la cocina, con blog y todo...=)
    Bueno, la peticion que te iba a hacer es que te animes a hacer la tarta de queso de tu papi.
    Si no quieres por lo que sea
    podrias colgar la receta XDDD (es que a mi mami tambien le esta dando por la cocina ultimamente, efectos colaterales jejej)
    Y poco mas. Si de verdad aceptas peticiones pues ya ire pensando en algo. Un besooooo X

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    Supongo que eres Gara la del comentario pero, agradecería que firmaseis los comentarios, porque si no, no sale el autor jejeje.

    Ya pondré la tarta de queso don't worry, pero cuando tenga material fotográfico disponible ok?

    Un besito!

    ResponderEliminar