martes, 24 de mayo de 2011

Pastel de cangrejo






Esta receta ha sido un experimento, pero aunque de presencia no sea el mejor pastel del mundo, os aseguro que de sabor está buenísimo. Y ahora que empieza el buen tiempo, que se comen más cosas frías, este puede ser un buen entrante. Además es ligero, qué más se le puede pedir!

Ingredientes:

50 gr. de calabacín
100 ml. de leche
125 gr. de surimi
20 gr. de ketchup
50 gr. de gambas
3 huevos





Elaboración:

Cortar el calabacín en daditos muy pequeños, de medio centímetro más o menos. Reservar.

Pelar las gambas si es que no están peladas. Reservar.

Separara los palitos de surimi en tiras y cortarlas en tres o cuatro trozos. Reservar.

Batir los huevos en un bol y añadirles la leche y sal. Seguir batiendo para que se quede bien ligado.

Echar el resto de ingredientes y por último el ketchup y remover bien, para que se mezcle todo.




Verterlo en un molde e introducirlo en el horno a 180 ºC durante 12 minutos más o menos, hasta que se vea que la mezcla está cuajada.

Sacarlo del horno, dejarlo enfriar y después guardarlo en el frigorífico hasta el momento de su consumo.


4 comentarios:

  1. La única duda que tengo es ¿quedará algo para que yo lo pruebe?

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  2. mmmmmmmmmm ese pastel de pescado con un poco de mayonesa... que bueno!!

    me quedo echando un vistazo en tu cocina,

    Un saludo
    cosasdemicocina.blogspot.com

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  3. Vaya pinta el pastel!! Por cierto, a partir del Lunes vamos a mostraros a todos en nuestro blog www.daveiga.info como trabajamos en nuestra empresa mostrándoos a través de fotografías nuestros procesos de producción. Esperamos que os interese a todos y que nos visitéis. Un abrazo desde Galicia.

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  4. De casualidad me he encontrado con tu blog y me encanta, me quedo por aquí.
    El pastel se ve rico rico.
    Un besín.

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