martes, 24 de mayo de 2011
Pastel de cangrejo
Esta receta ha sido un experimento, pero aunque de presencia no sea el mejor pastel del mundo, os aseguro que de sabor está buenísimo. Y ahora que empieza el buen tiempo, que se comen más cosas frías, este puede ser un buen entrante. Además es ligero, qué más se le puede pedir!
Ingredientes:
50 gr. de calabacín
100 ml. de leche
125 gr. de surimi
20 gr. de ketchup
50 gr. de gambas
3 huevos
Elaboración:
Cortar el calabacín en daditos muy pequeños, de medio centímetro más o menos. Reservar.
Pelar las gambas si es que no están peladas. Reservar.
Separara los palitos de surimi en tiras y cortarlas en tres o cuatro trozos. Reservar.
Batir los huevos en un bol y añadirles la leche y sal. Seguir batiendo para que se quede bien ligado.
Echar el resto de ingredientes y por último el ketchup y remover bien, para que se mezcle todo.
Verterlo en un molde e introducirlo en el horno a 180 ºC durante 12 minutos más o menos, hasta que se vea que la mezcla está cuajada.
Sacarlo del horno, dejarlo enfriar y después guardarlo en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
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La única duda que tengo es ¿quedará algo para que yo lo pruebe?
ResponderEliminarmmmmmmmmmm ese pastel de pescado con un poco de mayonesa... que bueno!!
ResponderEliminarme quedo echando un vistazo en tu cocina,
Un saludo
cosasdemicocina.blogspot.com
Vaya pinta el pastel!! Por cierto, a partir del Lunes vamos a mostraros a todos en nuestro blog www.daveiga.info como trabajamos en nuestra empresa mostrándoos a través de fotografías nuestros procesos de producción. Esperamos que os interese a todos y que nos visitéis. Un abrazo desde Galicia.
ResponderEliminarDe casualidad me he encontrado con tu blog y me encanta, me quedo por aquí.
ResponderEliminarEl pastel se ve rico rico.
Un besín.