viernes, 20 de mayo de 2011

Conservas Serrats



Hoy os traigo una delicia de producto, de verdad, teneis que probarlo si teneis la ocasión. Se trata de los productos Serrats, unas conservas que se fabrican en Bermeo (Vizcaya). Podeis visitar su página web en: www.serrats.com

A mi me enviaron este lote de productos para que los probase:




Bueno, he probado tanto el bonito como las anchoas y las dos cosas me han parecido una cosa exquisita! A mi las anchoas en conserva me encantan y no me he podido resistir por mucho tiempo a probarlas.

La receta que os muestro hoy no tiene mucho de receta. Como aquí en San Sebastián somos muy de pintxos, pues he hecho un pintxo que lo he llamado torre de anchoa, aquí está:




Ingredientes:

2 filetes de anchoa Serrats
1 rodaja de aguacate
1 medalla de queso de cabra
1 galleta salada


Elaboración:

Abrir el aguacate, en vez de arriba a abajo, en transversal, para poder sacar una rodaja redonda.

Enrollar sobre sí mismos dos filetes de anchoa, como haciendo una espiral. Reservar.

Colocar la rodaja de aguacate sobre la tostada salada. Sobre ella, colocar la medalla de queso de cabra fresco y por encima para rematar la espiral de anchoas.

Ya está el pincho listo para degustar.

1 comentario: