jueves, 12 de agosto de 2010

Menestra de marisco



Bueno, el título de esta receta me lo he inventado un poco, pero no sabía como llamar a este plato y Menestra de marisco me ha parecido lo más acertado.
La receta es muy sencilla y me ha sabido riquísimo, la verdad; seguro que la repito!



Ingredientes:

12 mejillones
12 gambas
6 anillas de calamar
6 berberechos
6 rodajas de calabacín
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 ajos
aceite de oliva
sal




Elaboración:

Cortar la cebolla y los ajos en láminas y ponerlo a pochar en una sartén con una cucharada de aceite y un poco de sal.

Mientras tanto, cortar el calabacín en daditos y la zanahoria rallarla con el pelapatatas.
Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir el resto de verduras y dejar que se cocinen a fuego lento.

Por último, añadir el marisco y saltearlo todo junto hasta que todo esté bien cocinado; unos 10 minutos más o menos.