jueves, 12 de agosto de 2010

Menestra de marisco



Bueno, el título de esta receta me lo he inventado un poco, pero no sabía como llamar a este plato y Menestra de marisco me ha parecido lo más acertado.
La receta es muy sencilla y me ha sabido riquísimo, la verdad; seguro que la repito!



Ingredientes:

12 mejillones
12 gambas
6 anillas de calamar
6 berberechos
6 rodajas de calabacín
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 ajos
aceite de oliva
sal




Elaboración:

Cortar la cebolla y los ajos en láminas y ponerlo a pochar en una sartén con una cucharada de aceite y un poco de sal.

Mientras tanto, cortar el calabacín en daditos y la zanahoria rallarla con el pelapatatas.
Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir el resto de verduras y dejar que se cocinen a fuego lento.

Por último, añadir el marisco y saltearlo todo junto hasta que todo esté bien cocinado; unos 10 minutos más o menos.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta...!!!Me la apunto.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  2. pues con todas esas cositas tan ricas tiene que estar delicioso

    ResponderEliminar
  3. joooo pues si que tiene que estar bien rica

    ResponderEliminar