lunes, 15 de junio de 2009

Crema de puerros


Hoy simplemente pongo la foto, no pongo la receta ni la elaboración.
Hoy mi madre ha hecho para comer crema de puerros y a mi, pensando en que era un plato un poco aburrido se me ha ocurrido decorarlo como veis en la foto. He freido en una sarten un puñadito de fideos chinos y por encima he echado un chorrito de salsa de soja.
No ha quedado mal, ¿verdad?
Además la salsa de soja le ha dado un toque super bueno, no estaba yo muy convencida de echársela pero yo creo que voy a repetir otra vez porque el sabor ha mejorado mucho!

3 comentarios:

  1. esperamos la receta, eh?
    Divertida la decoracion Lidia.... besos. y los examenes?

    ResponderEliminar
  2. Muy buena la decoración y se ve muy rica...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado muy bien!muy buena idea lo de los fideos chinos!
    Bsitos

    ResponderEliminar