sábado, 9 de mayo de 2009

Rollitos de salmón con surimi

Bueno, pongo esta receta, que ahora con el buen tiempo apetecen estas cosas templadas. Y con esta receta voy a dejar de escribir en este blog un tiempito, hasta que acabe los exámenes, porque esto de experimentar en la cocina y estudiar a la vez todavía no lo compatibilizo demasiado bien...
Espero que os guste esta receta!
















Ingredentes:

1/2 cebolla
1 zanahoria
2 palitos de surimi
2 lonchas de salmón ahumado
1 cogollo de lechuga
aceite de oliva
pimentón
sal


Elaboración:
Rallar la zanahoria con el pelapatatas.
Cortar la cebolla en juliana.
Colocar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir la cebolla y la zanahoria. Después, salar y dejar que se hagan y se queden blanditas.



Cuando la cebolla ya empiece a dorarse, añadir las barritas de surimi en hebras y saltear 1 o 2 minutos como mucho.
Retirar del fuego.
Extender en una tabla las lonchas de salmón ahumado y rellenarlas con la mezcla de la sartén, después envolverlas y hacer dos rollitos.
Cortar el cogollo de lechuga en cuatro cuartos y emplatar todo.
Sobre el cogollo espolvorear un poco de pimentón y aliñar con un chorrito de aceite.
Delicioso!

8 comentarios:

  1. Como tu dices ya apetecen estas cositas. Tiene una pinta buenísima...
    Mucha suerte en tus exámenes y hasta la vuelta.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Que sabroso este plato !!!!!
    Te deseo suerte para los exámenes .Aquí te esperamos .
    Un beso , cuidate

    ResponderEliminar
  3. Mucha suerte en los examenes...y esperamos a que nos vuelvas a deleitar con cositas tan ricas como ésta...!!!

    Hasta la vuelta...biquiños....!!!

    ResponderEliminar
  4. Ahora te toca apretar...en el verano ya teendras tiempo de cocinar y de publicar tus platos. Te esperamos pronto Lidia. Un besito y suerte!

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias a todas por desearme suerte en los exámenes, seguro que con vuestros ánimos apruebo todos! jejeje.

    Todavía no los he empezado y ya estoy deseando terminarlos para volver a colgar otra recetilla aquí!

    Un beso muy grande a todas.

    ResponderEliminar
  6. Pues estos rollitos tienen que estar de vicio! Suerte y a estudiar! Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Hola Lidia, me paseo por tublog y de paso te contesto aquí a tus preguntas. Si, si es la freidora que anuncian en la tele y las patatas y todo lo que no es patatas, salen divinas. Tengo en mi blog un apartado con recetas en la actifry donde estoy colgando los resultados con diferentes alimentos. Yo por ahora estoy super contenta con ella. Un beso y te sigo leyendo, suerte con los exámenes

    ResponderEliminar
  8. El sabor del salmon ahumado me suta muchisimo. Interesante receta

    ResponderEliminar