Espero que os guste esta receta!
Ingredentes:
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 palitos de surimi
2 lonchas de salmón ahumado
1 cogollo de lechuga
aceite de oliva
pimentón
sal
Elaboración:
Rallar la zanahoria con el pelapatatas.
Cortar la cebolla en juliana.
Colocar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir la cebolla y la zanahoria. Después, salar y dejar que se hagan y se queden blanditas.
Cuando la cebolla ya empiece a dorarse, añadir las barritas de surimi en hebras y saltear 1 o 2 minutos como mucho.
Retirar del fuego.
Extender en una tabla las lonchas de salmón ahumado y rellenarlas con la mezcla de la sartén, después envolverlas y hacer dos rollitos.
Cortar el cogollo de lechuga en cuatro cuartos y emplatar todo.
Sobre el cogollo espolvorear un poco de pimentón y aliñar con un chorrito de aceite.
Delicioso!
Como tu dices ya apetecen estas cositas. Tiene una pinta buenísima...
ResponderEliminarMucha suerte en tus exámenes y hasta la vuelta.
Besitos,
Que sabroso este plato !!!!!
ResponderEliminarTe deseo suerte para los exámenes .Aquí te esperamos .
Un beso , cuidate
Mucha suerte en los examenes...y esperamos a que nos vuelvas a deleitar con cositas tan ricas como ésta...!!!
ResponderEliminarHasta la vuelta...biquiños....!!!
Ahora te toca apretar...en el verano ya teendras tiempo de cocinar y de publicar tus platos. Te esperamos pronto Lidia. Un besito y suerte!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por desearme suerte en los exámenes, seguro que con vuestros ánimos apruebo todos! jejeje.
ResponderEliminarTodavía no los he empezado y ya estoy deseando terminarlos para volver a colgar otra recetilla aquí!
Un beso muy grande a todas.
Pues estos rollitos tienen que estar de vicio! Suerte y a estudiar! Un besito.
ResponderEliminarHola Lidia, me paseo por tublog y de paso te contesto aquí a tus preguntas. Si, si es la freidora que anuncian en la tele y las patatas y todo lo que no es patatas, salen divinas. Tengo en mi blog un apartado con recetas en la actifry donde estoy colgando los resultados con diferentes alimentos. Yo por ahora estoy super contenta con ella. Un beso y te sigo leyendo, suerte con los exámenes
ResponderEliminarEl sabor del salmon ahumado me suta muchisimo. Interesante receta
ResponderEliminar