miércoles, 8 de diciembre de 2010

Pintxo multicolor




No sabía cómo titular esta entrada y como el pintxo tiene varios ingredientes de diferentes colores pues se me ocurrió lo de multicolor. Es un pintxo super sencillo de hacer y además tiene la ventaja de que todo va unido sin necesidad de mayonesa, que a veces no se quiere utilizar porque es muy calórica. Ahí va:


Ingredientes:

2 cucharadas de maíz en conserva
2 rodajas finas de aguacate
1 quesito
1 loncha de pavo
1 palito de surimi
1 sobre de ketchup (individual)


Elaboración:

Cortar las rodajas de aguacate en trocitos pequeños. Hacer lo mismo con la loncha de pavo y mezclar.

En una tabla, cortar los granos de maíz a la mitad más o menos y picar el palito de surimi. Añadir esto a la mezcla anterior.

En el microondas calentar un poco el quesito para que se funda ligeramente.

Añadir a la mezcla el quesito y el sobre de ketchup y mezclarlo todo muy bien.

Echar la mezcla sobre una tostada de pan y servir.

2 comentarios: