viernes, 26 de noviembre de 2010

Repostería HARIMSA







Tuve la suerte de recibir en verano un lote de productos de la mano de Harimsa. Pero como la repostería es más de invierno pues es ahora cuando estoy empezando a usarla.

En este caso utilicé el preparado para magdalenas y para hacer los bizcochitos de ración como el de la imagen hice la típica receta del bizcocho de yogur, pero usando harina del mediterráneo Harimsa.

El preparado para magdalenas es super fácil de utilizar porque lo único que hace falta añadir por 250 gr. de producto es medio vaso de agua y 105 cc de aceite de oliva, de girasol o lo equivalente en margarina para que queden más suaves. Yo opté por la margarina y además en vez de hacer magdalenas normales hice minis, para tomar con un cafetito o así.

El caso es que el resultado es el de la imagen, no están mal, ¿verdad?

5 comentarios:

  1. Te han quedado estupendas. Yo también utilizo esta harina, y la del pescaito frito es muy buena, sale el pescado estupendo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Nooooooooo no estan nada mal¡¡ todo lo contrario. Muy ricas. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por el blog, me ha encantado sigue asi, me quedo a seguirte, besos

    ResponderEliminar