Bueno, esta receta me la dio mi tía Luci, que es la seguidora número uno de este blog de cocina!
Ingredientes:(para 2 personas)
200 gr. de pasta
200 ml. de nata
150 gr. de salmón ahumado
1 cebolla pequeña
perejil
Elaboración:
Cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite.
Mientras, picar la cebolla y el perejil y ponerlo en una sartén con una cucharada de aceite.
Cortar el salmón en daditos de un centímetro más o menos.
Cuando la cebolla esté pochada, echar el salmón y por encima la nata.
Cocinar unos minutos hasta que la nata espese y servir en el plato sobre la pasta.
Sabrosa y fácil !!!!me comería un plato ya .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Qué rico se ve, me encanta la pasta y la tuya tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos,
Que plato de pasta tan apetecible...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Super sabrosa!! me encanta el salmon... y mas el ahumado! Muy buena pinta Lidia
ResponderEliminarBesetes
Hola cielito, ya veo que le has cogido gustillo a esto de la cocina y eso me alegra!!
ResponderEliminarA mí me han encantado esos bocaditos de galletas, estos me los apunto porque a mis monas les van a encantar.
Gracias preciosa. Un besazo
Tengo algo para ti en el blog, puedes pasar a recogerlo, si quieres...
ResponderEliminarBiquiños.
Hola Lidia! Por aquí, por tu cocina se cuecen unas cositas muy ricas, eh!!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo, un besito.
Yo tampoco soy experta en estas cosas, no te vayas a creer, más bien soy un poco patosilla.Yo con el mío lo que he hecho es copiarlo y luego dejarlo en un archivo, desde donde lo subí a Photobucket.Ahí las imágenes tienen unos códigos y copiando el código correcto lo puse en el blog como un gadget.
ResponderEliminarSi tienes más dudas, mandame un correo a ver si puedo ayudarte.
Biquiños.