viernes, 21 de enero de 2011

Hilos de jamón Espuña


Actualizo con algo que no es una receta en sí. Bueno, el plato lo hizo mi madre, que es una crema de guisantes que le sale buenísima.

Y ¿qué es lo que mejor va con los guisantes?
Pues el jamón, claro. Así que se me ocurrió añadirle los hilos de jamón curado Espuña que me enviaron junto al resto de productos que podeis ver en la imagen.




Todavía no me ha dado tiempo a probarlo todo, pero de verdad, estos hilos de jamón están muy buenos, no están nada salados y le dan un toque y una presencia al plato que no me negareis. Además lo bueno que tiene es que viene ya así cortado, por lo que resulta muy fácil de añadir a cualquier receta en un momento.

Yo lo que hice fue poner las virutas entre dos papeles de horno y encima de una chapa lo introduje al horno durante unos 15 minutos más o menos, con la puerta del horno abierta, para que el jamón se secase y quedase un poco crujiente.




Ya veis que el resultado es muy bueno.

De nuevo doy gracias a Espuña.

Un saludo a todos!

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