jueves, 24 de junio de 2010

Espinacas a la marinera



Bueno, le he dado un nuevo aire a mi blog y para celebrarlo subo una nueva receta jeje. Ahí va:

Ingredientes:
(por persona)

250 gr. de espinacas congeladas
8 gambas
8 mejillones
2 ajos


Elaboración:

Poner un cazo con agua y sal al fuego y esperar a que hierva.
Cuando sea así echar las espinacas congeladas y tenerlas en el agua hasta que se hayan separado todas.
Mientras tanto pelar las gambas y cortarlas en trocitos.
Hacer lo mismo con los mejillones.
Cortar los ajos en láminas.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y echar los ajos para que se doren. Cuando ya estén casi hechos, añadir las gambas y los mejillones picados y dejar que se hagan.
Cuando las espinacas estén separadas quitar el cazo del fuego y escurrirlas en un colador.

Poner las espinacas en el plato y sobre ellas echar los ajos con los mejillones y las gambas.

Ya tenemos la comida preparada!

2 comentarios:

  1. Seguro que está muy bueno y es muy energético, pero tanto verde sin estar de dieta....

    ResponderEliminar
  2. a mi asi,me cuesta un poco comerlas...claro,me encantan con bechamel y gratinadas con queso:una bomba,vamos

    ResponderEliminar