domingo, 24 de junio de 2012

Alubias verdinas Rosara con gambas



Puf, esto de trabajar no deja tiempo para cocinar y disfrutar de la comida... Pero bueno, aquí traigo una nueva entrada. Esta vez tampoco es muy elaborada. En este caso voy a hablar de Rosara, que muy amablemente me enviaron lo que veis en la imagen para que pudiese disfrutar de sus productos naturales por segunda vez.




Para esta receta lo único que hace falta es calentar las alubias en un cazo y cocinar una docena de gambas en una sartén con un poco de aceite. Después, unirlo en el plato y disfrutar de la comida sana y natural de Rosara.




Lamentablemente ya no me queda nada de lo que hay en la primera imagen. A destacar las alubias y la crema de marisco, buenísima!

1 comentario:

  1. dios mío, hace un montonazo que no como verdinas, con lo que nos gustan.....hay tantas cosas que se nos olvida lo esencial....ainsss. Gracias por recordarmelo.
    Pasa una buena semana.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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