jueves, 10 de noviembre de 2011

Postre fresco de limón



Esta vez un postre fresquito, que aunque ya va viniendo el frío invierno, a veces no viene mal acabar una comida con algo ligero y digestivo.


Ingredientes:
(para 2 personas)

205 ml. de leche evaporada Ideal (media lata)
zumo de 2 limones
3 cucharadas de azúcar
ralladura de un limón



Elaboración:

Colocar en un bol la leche evaporada, el zumo de limón y el azúcar y batir con la batidora todo hasta que quede una mezcla cremosa, de manera que al coger una cucharada no se caiga fácilmente.

Pasar esta crema a recipientes individuales y meter en el frigorífico hasta el momento de su consumo.

Antes de servir, echar la ralladura de limón sobre la crema.

6 comentarios:

  1. Hola a tod@s!! Hasta el 15 de Diciembre tenemos en marcha un concurso de recetas solidarias elaboradas con alguno de nuestros productos. Los ganadores recibirán un lote de productos gallegos. Por cada receta recibida enviaremos un lote de productos Daveiga al Banco de Alimentos de Lugo. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Aguardamos vuestra participación y mucha suerte a tod@s!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta! ¡Me encanta el blog, qué agradable de seguir!

    A ver si ahora que se acerca tu cumple, nos deleitas con este postre :P
    Muxus!

    Mary

    ResponderEliminar
  3. lo haces igualito que yo,bueno,q mi madre,q desde q tnego uso de razon,nos lo pone en casa

    ResponderEliminar
  4. Tienes razón, acabar la comida con algo tan delicioso y fresquito apetece siempre, qué rico te queda...Y ese bizcocho de zanahoria, maravilloso...

    ResponderEliminar
  5. Yo se lo he dado a mi conejo y se ha vuelto loco dando saltos. Será por el limon?

    ResponderEliminar