tag:blogger.com,1999:blog-1356018318733198219.post1778496091996560943..comments2023-11-12T12:41:47.433+01:00Comments on La cocina de valduecina: Pan de canónigosLidiahttp://www.blogger.com/profile/18073110344795214196noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1356018318733198219.post-39767295880824616632009-05-04T09:07:00.000+02:002009-05-04T09:07:00.000+02:00A mi me gustan estos panes, compactos, pero, como...A mi me gustan estos panes, compactos, pero, como decia Nancy, el harina integral es muy pesada, por eso siempre se la combina con harina blanca si quieres que sean mas esponjosos. <br /><br />Buena idea de ponerle los canonigos!lacocinadeilehttps://www.blogger.com/profile/13568035423665240457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1356018318733198219.post-17658190428357725812009-04-08T00:32:00.000+02:002009-04-08T00:32:00.000+02:00Yo lo veo rico !!!! yo pienso que en si la harina ...Yo lo veo rico !!!! yo pienso que en si la harina integrarl es más pesada y cuesta más para subir .<BR/>Un beso , cuidate .<BR/>NancyLasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1356018318733198219.post-86154246698382940142009-04-06T23:28:00.000+02:002009-04-06T23:28:00.000+02:00Yo hice unas muffins de canonigos hace poco...Lidi...Yo hice unas muffins de canonigos hace poco...Lidia , creo que no te sube porque te pesa todo mucho par la levadura que le pones. Intenta hacerlo con trigo no integral y poniendo levadura 25 g. Cuando hagas el corte hazlo en la segunda subida porque si lo haces al final corres el riesgo de retombar la masa. y el azúcar ponlo al principio cuando mezclas la levadura con el liquido, añadiendole además un poco de harina, asi la levadura tendra que comer!. No se, si me he pasado. te digo cositas por encima por si te ayudan. Un besoChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.com